Организация питания в ДОУ

Тип документа
Нормативный документ
Дата публикации
23.03.2022
302

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДОУ

Питание воспитанников в МАДОУ осуществляется в соответствии с:
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”, утвержденным постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. N 32


ДОКУМЕНТЫ


СанПиН2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

 

Постановление от 31.12.2015

Постановление от 18.05.2020

Постановление от  15.12.2021

Постановление от 24.04.2022


ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

 

Приказ об организации питания

Положение об организации питания 

Положение о бракеражной комиссии


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ


Технологические карты приготовления блюд


НАШИ ПОСТАВЩИКИ:

 

- ООО "АЛЭИК",

- ООО Вурнарский мясокомбинат;

- ООО "ЧХЗ № 1"- хлеб;

- ОАО "Ядринмолоко",

 

РАБОТА С РОДИТЕЛЯМИ

"Буклет о здоровом питании"

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии


Здоровое питание Проверено Роспотребнадзором


НОВОСТИ

Первое блюдо.

Завтракаем вкусно и полезно!

-