Организация питания в образовательной организации



1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
- меню ежедневного горячего питания

v  Примерное2-х недельное меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет(осенне-зимний период)

v  Примерное2-х недельное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет(осенне-зимний период)

v  Примерное2-х недельное меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет(весенне-летний период)

v  Примерное2-х недельное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (весенне-летний период)

2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам дошкольного образования в государственных и муниципальных  образовательных организациях, в том числе:

а) меню ежедневного горячего питания;

б) информация о наличии диетического меню в образовательной организации – на основании медицинских заключений врачей – педиатров, воспитанники, нуждающиеся, в диетическом питании по ДОУ отсутствуют.

в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации; – нет.

г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию.

 ООО "АЛЭИК",

ООО Вурнарский мясокомбинат;


ООО "ЧХЗ № 1"- хлеб;


ОАО "Ядринмолоко".


д) форма обратной связи для родителей, обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию – На сайте образовательной организации имеется виджет обратной связи.

Постановление